Il Roast beef rucola e grana è un piatto velocissimo e senza cottura, ideale in estate quando fa molto caldo e non si ha voglia di accendere i fornelli.
È perfetto come antipasto o come secondo piatto, abbinato a un contorno di verdure grigliate o delle patate bollite.
Il roast beef è un piatto di carne bovina simile a un arrosto cotto al forno ma lasciato molto al sangue. Si può fare in casa o comprare già pronto, io in questo caso per comodità l’ho comprato.
Questa non è una vera e propria ricetta, è più un’idea di come servire il roastbeef o manzo all’inglese a fette e non ho messo dosi perché con il condimento si va a gusto.
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Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Come preparare il Roast beef rucola e grana
Disponi le fette di roast beef su un piatto da portata e aggiungi la rucola. Unisci le scaglie di grana, i pomodorini tagliati a metà e termina con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Riponi il piatto in frigo fino al momento del consumo.
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Dosi variate per porzioni