Roast beef rucola e grana

Il Roast beef rucola e grana è un piatto velocissimo e senza cottura, ideale in estate quando fa molto caldo e non si ha voglia di accendere i fornelli.

È perfetto come antipasto o come secondo piatto, abbinato a un contorno di verdure grigliate o delle patate bollite.

Il roast beef è un piatto di carne bovina simile a un arrosto cotto al forno ma lasciato molto al sangue. Si può fare in casa o comprare già pronto, io in questo caso per comodità l’ho comprato.

Questa non è una vera e propria ricetta, è più un’idea di come servire il roastbeef o manzo all’inglese a fette e non ho messo dosi perché con il condimento si va a gusto.

In cucina metti in moto la fantasia perché è fondamentale e se non hai idee seguimi, gli spunti te li darò io!

Iscriviti al mio  Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.

Leggi anche:

Roast beef rucola grana e pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g Roastbeef (A fette)
rucola
scaglie di Grana Padano
pomodorini datterini
olio evo
sale

Come preparare il Roast beef rucola e grana

Disponi le fette di roast beef su un piatto da portata e aggiungi la rucola. Unisci le scaglie di grana, i pomodorini tagliati a metà e termina con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Riponi il piatto in frigo fino al momento del consumo.

Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche sui social, mi trovi qui: UNA MAMMA CHE CUCINA   FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette, il tuo numero non lo vedrà nessuno.

Torna alla Home Page

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.