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Carpaccio di Bresaola equina, Peperoni e Grana

Anche questa settimana le temperature sono altissime, la voglia di stare ai fornelli è quasi pari a zero ed io non sopporto più il caldo. Volevamo mangiare qualcosa di fresco e stanchi del solito carpaccio di bresaola e rucola oggi l’ho portato in tavola così: con bresaola equina, peperoni, sedano e grana. Più che una ricetta vi lascio un’idea per variare un piatto classico che spero vi piaccia.

INGREDIENTI:

150 gr di bresaola di cavallo
1/2 gambo di sedano
1/4 di peperone giallo
2 cucchiai di semi di girasole
Scaglie di grana
Olio evo
Pepe

PREPARAZIONE:

Affettare il sedano e il peperone. Disporre la bresaola nel piatto, aggiungere un filo d’olio, il peperone, il sedano, il grana e i semi di girasole. Completare con un altro giro d’olio e un pizzico di pepe.

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