Frittelle con mele e uvetta morbidissime

Frittelle con mele e uvetta morbidissime e deliziose, profumate alla cannella e facili da fare.
Sono ideali come merenda ma hanno un solo difetto: sono talmente buone che una tira l’altra!

Se avete già provato gli altri DOLCI DI CARNEVALE non possono mancare queste frittelle!


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Frittelle veneziane con mele e uvetta
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina tipo 1
  • 120 glatte
  • 120 gzucchero
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 160 guvetta
  • 2mele Golden
  • olio di arachide (per friggere)
  • zucchero (per guarnire)
  • 1 pizzicocannella in polvere

Preparazione delle Frittelle con mele e uvetta morbidissime

  1. Frittelle con mele e uvetta morbidissime

    Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida e sbucciate la mela e tagliatela a piccoli cubetti.

    Mettete in una ciotola uova, latte, zucchero, farina, lievito, sale e cannella e mescolate bene per ottenere una pastella liscia.

    Aggiungete le mele, l’uvetta strizzata e amalgamate tutto. Friggete in olio caldo le frittelle facendole dorare da entrambi i lati e scolatele su carta assorbente.

Conservazione

Conservate le frittelle in un contenitore ermetico per un paio di giorni.

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