Frittelle con mele e uvetta morbidissime e deliziose, profumate alla cannella e facili da fare.
Sono ideali come merenda ma hanno un solo difetto: sono talmente buone che una tira l’altra!
Se avete già provato gli altri DOLCI DI CARNEVALE non possono mancare queste frittelle!
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina tipo 1
- 120 glatte
- 120 gzucchero
- 2uova
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 160 guvetta
- 2mele Golden
- olio di arachide (per friggere)
- zucchero (per guarnire)
- 1 pizzicocannella in polvere
Preparazione delle Frittelle con mele e uvetta morbidissime
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida e sbucciate la mela e tagliatela a piccoli cubetti.
Mettete in una ciotola uova, latte, zucchero, farina, lievito, sale e cannella e mescolate bene per ottenere una pastella liscia.
Aggiungete le mele, l’uvetta strizzata e amalgamate tutto. Friggete in olio caldo le frittelle facendole dorare da entrambi i lati e scolatele su carta assorbente.
Conservazione
Conservate le frittelle in un contenitore ermetico per un paio di giorni.