Frittata di fiori di Sambuco

Quando vedo dei fiori di sambuco, col loro profumo inebriante, non resisto… devo coglierli, annusarli, e immaginarmeli in un piatto. Oggi ho pensato a questa ricetta, una semplicissima frittata, che grazie all’aggiunta dei fiori diventa un piatto particolare da portare in tavola.

INGREDIENTI:

2 uova
4 ombrelli di fiori di sambuco
1 cucchiaio di grana grattugiato
Sale
Pepe
Olio evo

PREPARAZIONE:

Staccare i fiorellini di sambuco dagli ombrelli e tenerli da parte.
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio, aggiungere i fiori, salare e pepare. Scaldare un filo d’olio in una padella e versarvi il composto.
Cuocere un paio di minuti, girare la frittata e cuocere un altro minuto. Servire calda o a temperatura ambiente.

Se la ricetta ti è piaciuta seguimi anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Torna alla HOME

Una risposta a “Frittata di fiori di Sambuco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.