Crema alla nutella – per farcire torte

La Crema alla nutella è ottima per farcire torte, pan di spagna e rotoli dolci ma non solo. Si prepara veramente in 5 minuti ed è ideale anche per un dolce al cucchiaio dell’ultimo minuto, servita in un bicchiere con aggiunta di granella di nocciole.

Una crema morbida, senza uova e senza cottura, con all’interno la croccantezza della granella di nocciole. Una vera golosità!

Leggi anche:

Crema al caramello salato – per farcire torte

Crema Tronky

Rotolo al cioccolato e caramello salato

.

Segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su:  FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Crema alla nutella - per farcire torte
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

300 mascarpone
200 panna da montare
5 cucchiai Nutella®
3 cucchiai granella di nocciole

Strumenti

Come preparare la Crema alla nutella – per farcire torte

Metti in una ciotola il mascarpone e lavoralo con le fruste insieme alla nutella e alla granella di nocciole per farlo ammorbidire.

Aggiungi la panna e continua a montare fino a ottenere la consistenza che più ti piace.

Se devi servirlo in un bicchiere ti consiglio di non montarla eccessivamente, in modo da farla rimanere un po’ cremosa.

La Crema alla nutella è pronta, usala per farcire il dolce che preferisci!

Se la ricetta ti è piaciuta segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su:

FACEBOOK  INSTAGRAM  PINTEREST  YOUTUBE

Torna alla HOME

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.