Crema Tronky

La Crema Tronky è un dessert molto goloso, fatta con i famosi wafer ripieni di crema alla nocciola. E’ una ricetta senza cottura, che si prepara in un batter d’occhi, soffice e fatta con pochissimi ingredienti. Servita nei bicchieri o nelle coppette che ti farà fare un figurone con gli ospiti e non sto neanche a descriverti il gusto perché parla da sola!


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Crema Tronky
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

Per la Crema Tronky

200 ml panna fresca da montare
100 g latte condensato
2 tronky
2 cucchiai Nutella®

Per decorare

4 tronky
1 cucchiaio granella di nocciole

Strumenti

Come preparare la Crema Tronky

Metti 2 Tronky su un tagliere, tagliali a pezzettini molto piccoli con un coltello e tienili da parte.
Versa in una ciotola il latte condensato, la Nutella e la panna, monta con un frullino elettrico e aggiungi i pezzettini di tronky.
Amalgama la crema, dividila in 4 bicchieri mettili in frigo per almeno un’ora, o comunque fino al momento del servizio.

Decora i bicchieri di crema

Poco prima di servire il dessert togli la crema dal frigo, metti un tronky spezzato a metà in ogni bicchiere e un po’ di granella di nocciole.

Consigli

Aggiungi il tronky al bicchiere di crema all’ultimo momento per far si che rimanga croccante.

Conserva la crema in frigo per un massimo di 2 giorni.

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