La Crema Tronky è un dessert molto goloso, fatta con i famosi wafer ripieni di crema alla nocciola. E’ una ricetta senza cottura, che si prepara in un batter d’occhi, soffice e fatta con pochissimi ingredienti. Servita nei bicchieri o nelle coppette che ti farà fare un figurone con gli ospiti e non sto neanche a descriverti il gusto perché parla da sola!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
Ingredienti
Per la Crema Tronky
Per decorare
Strumenti
Come preparare la Crema Tronky
Metti 2 Tronky su un tagliere, tagliali a pezzettini molto piccoli con un coltello e tienili da parte.
Versa in una ciotola il latte condensato, la Nutella e la panna, monta con un frullino elettrico e aggiungi i pezzettini di tronky.
Amalgama la crema, dividila in 4 bicchieri mettili in frigo per almeno un’ora, o comunque fino al momento del servizio.
Decora i bicchieri di crema
Poco prima di servire il dessert togli la crema dal frigo, metti un tronky spezzato a metà in ogni bicchiere e un po’ di granella di nocciole.
Consigli
Aggiungi il tronky al bicchiere di crema all’ultimo momento per far si che rimanga croccante.
Conserva la crema in frigo per un massimo di 2 giorni.
Dosi variate per porzioni