Coppette alle fragole con crema al mascarpone

Coppette alle fragole con crema al mascarpone, fresche e golose come fine pasto o a merenda.
Facili da preparare anche all’ultimo minuto in caso di ospiti improvvisi, sono senza cottura e piacciono proprio a tutti.

Io stavolta non ho pastorizzato le uova ma se preferite potete farlo con il Kenwood Cooking Chef, seguendo questo procedimento:
Crema al mascarpone pastorizzata


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Coppette alle fragole con crema al mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti Coppette alle fragole con crema al mascarpone

  • 200 gmascarpone
  • 2uova
  • 60 gzucchero
  • 8biscotti, frollini
  • 250 gfragole

Preparazione delle Coppette alle fragole con crema al mascarpone

  1. Preparate la crema al mascarpone:

    mettete in una ciotola i tuorli e lo zucchero, sbattete con una frusta e aggiungete il mascarpone , mescolando fino a ottenere una crema liscia.

    A parte montate a neve gli albumi e con delicatezza uniteli alla crema, mescolando dall’alto in basso per non smontarli.

    Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a cubetti.

    Sbriciolate con le mani un biscotto in ogni coppetta, aggiungete un po’ di crema, qualche cubetto di fragole e continuate così fino ad esaurire gli ingredienti.

    Riponete le coppette in frigo fino al momento del servizio.

Per i più golosi:

Ultimate le coppette con uno strato di gocce di cioccolato.

Conservazione:

Queste coppette si conservano per massimo due giorni in frigorifero.

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