Le Mini cheesecake al cioccolato e fragole sono un dolce al cucchiaio facile da fare e molto goloso. La cosa bella è che è senza cottura e si prepara in soli 5 minuti e l’abbinamento fragole e cioccolato è una goduria per il palato. Non puoi sbagliare con queste monoporzioni, sono veramente belle da vedere, semplici e piaceranno a tutti!
Questo mese nel Club del 27, abbiamo replicato le ricette del libro No-Bake Dessert (che trovi anche in formato Kindle), con 103 ricette facili sui dolci senza cottura. Devo dire che ho letto tante ricette interessanti e veloci che mi sono appuntata e sicuramente a breve le proverò ma ora ho scelto questa. La ricetta originale prevedeva i lamponi che io ho sostituito con le fragole per gusti personali.
Segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su: FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST YOUTUBE
Ricette con Kenwood Cooking Chef
Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaAmericana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 6 coppette
Come preparare le Mini cheesecake al cioccolato e fragole
Preparazione classica
Metti in una ciotola il cacao, il caffè solubile, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, il sale e il formaggio spalmabile. Lavora con un frullino elettrico per uno o due minuti, fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi anche la panna e continua a montare il tutto. Ottenuta una bella crema morbida mettila nella sac a poche e taglia la punta (se preferisci puoi mettere la crema nelle coppette anche a cucchiaiate).
Sbriciola i biscotti con le dita e suddividili sul fondo di ogni coppetta.
Aggiungi la crema e termina con le fragole tagliate a tocchetti.
Preparazione con Kenwood Cooking Chef
Metti nella ciotola il cacao, il caffè solubile, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, il sale, il formaggio spalmabile. Lavora con la frusta a filo per circa 1 minuto / velocita 3, fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi anche la panna e monta il tutto a velocita 4. Ottenuta una bella crema morbida mettila nella sac a poche e taglia la punta (se preferisci puoi mettere la crema nelle coppette anche a cucchiaiate).
Sbriciola i biscotti con le dita e suddividili sul fondo di ogni coppetta.
Aggiungi la crema e termina con le fragole tagliate a tocchetti.
Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette, il tuo numero non lo vedrà nessuno.
Torna alla Home Page
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.
Da provare al più presto, semplice e molto golosa 🙂 Buona settimana
Idea molto sfiziosa, da provare prestissimo
Ciao Manu
Anche questa ricetta è stata aggiunta nella mia lista di ricetta da provare. 😉
Simpaticissima l’idea della monoporzione in barattolo, mi sa che le faccio il prossimo fine settimana 😉
Un abbraccio
Anna Luisa
bellissime da vedere, sul gusto non ho dubbi! Le monoporzioni sono delle chicche!
belle le miniporzioni, per un abbinamento perfetto!