Le Mini cheesecake al cioccolato e fragole sono un dolce al cucchiaio facile da fare e molto goloso. La cosa bella è che è senza cottura e si prepara in soli 5 minuti e l’abbinamento fragole e cioccolato è una goduria per il palato. Non puoi sbagliare con queste monoporzioni, sono veramente belle da vedere, semplici e piaceranno a tutti!
Questo mese nel Club del 27, abbiamo replicato le ricette del libro No-Bake Dessert (che trovi anche in formato Kindle), con 103 ricette facili sui dolci senza cottura. Devo dire che ho letto tante ricette interessanti e veloci che mi sono appuntata e sicuramente a breve le proverò ma ora ho scelto questa. La ricetta originale prevedeva i lamponi che io ho sostituito con le fragole per gusti personali.
Segui UNA MAMMA CHE CUCINA anche su: FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST YOUTUBE
Ricette con Kenwood Cooking Chef
Leggi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaAmericana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per 6 coppette
Come preparare le Mini cheesecake al cioccolato e fragole
Preparazione classica
Metti in una ciotola il cacao, il caffè solubile, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, il sale e il formaggio spalmabile. Lavora con un frullino elettrico per uno o due minuti, fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi anche la panna e continua a montare il tutto. Ottenuta una bella crema morbida mettila nella sac a poche e taglia la punta (se preferisci puoi mettere la crema nelle coppette anche a cucchiaiate).
Sbriciola i biscotti con le dita e suddividili sul fondo di ogni coppetta.
Aggiungi la crema e termina con le fragole tagliate a tocchetti.
Preparazione con Kenwood Cooking Chef
Metti nella ciotola il cacao, il caffè solubile, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, il sale, il formaggio spalmabile. Lavora con la frusta a filo per circa 1 minuto / velocita 3, fino a ottenere una crema omogenea.
Aggiungi anche la panna e monta il tutto a velocita 4. Ottenuta una bella crema morbida mettila nella sac a poche e taglia la punta (se preferisci puoi mettere la crema nelle coppette anche a cucchiaiate).
Sbriciola i biscotti con le dita e suddividili sul fondo di ogni coppetta.
Aggiungi la crema e termina con le fragole tagliate a tocchetti.
Iscriviti al mio Canale WhatsApp e rimani aggiornato sulle ricette.
Torna alla Home Page
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Da provare al più presto, semplice e molto golosa 🙂 Buona settimana
Idea molto sfiziosa, da provare prestissimo
Ciao Manu
Anche questa ricetta è stata aggiunta nella mia lista di ricetta da provare. 😉
Simpaticissima l’idea della monoporzione in barattolo, mi sa che le faccio il prossimo fine settimana 😉
Un abbraccio
Anna Luisa
bellissime da vedere, sul gusto non ho dubbi! Le monoporzioni sono delle chicche!
belle le miniporzioni, per un abbinamento perfetto!