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Fesa di tacchino con rucola formaggio e pomodorini

La fesa di tacchino con rucola formaggio e pomodorini è un piatto leggero, gustoso e si prepara in pochissimi minuti!!! Per questa ricetta ho utilizzato la fesa di tacchino già affettata, versatile e ottima per i piatti freddi, alla quale ho aggiunto la rucola, la scamorza e dei pomodorini ciliegino. Potete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto freddo oppure per farcire la piadina, i panini o i tramezzini!!! Prova anche gli straccetti all’aceto balsamico rucola e pomodorini. Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1Persona
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaGastronomia
  • StagionalitàEstate
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Ingredienti

100 g fesa di tacchino (arrosto affettata)
60 g pomodorini ciliegino
50 g scamorza
q.b. rucola
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
q.b. pepe nero

Strumenti

Bilancia pesa alimenti
Coltello
Tagliere
Piatto
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Preparazione

Per preparare la fesa di tacchino con rucola formaggio e pomodorini…

Per prima cosa prendete la fesa di tacchino arrosto affettata e adagiate le fette direttamente su un piatto.

Tagliate a cubetti la scamorza e distribuitela sopra le fette di fesa di tacchino.

Poi lavate e tagliate a metà o in quattro parti i pomodori ciliegino e aggiungete anch’essi.

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Infine aggiungete anche la rucola, precedentemente lavata e asciugata e condite il piatto con l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Il piatto è pronto per essere gustato come preferite.

Variazione

Potete sostituire la fesa di tacchino affettata con l’arrosto di pollo affettato oppure con la bresaola.

4,8 / 5
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