La fesa di tacchino con rucola formaggio e pomodorini è un piatto leggero, gustoso e si prepara in pochissimi minuti!!! Per questa ricetta ho utilizzato la fesa di tacchino già affettata, versatile e ottima per i piatti freddi, alla quale ho aggiunto la rucola, la scamorza e dei pomodorini ciliegino. Potete servirlo sia come antipasto che come secondo piatto freddo oppure per farcire la piadina, i panini o i tramezzini!!! Prova anche gli straccetti all’aceto balsamico rucola e pomodorini. Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1Persona
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaGastronomia
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per preparare la fesa di tacchino con rucola formaggio e pomodorini…
Per prima cosa prendete la fesa di tacchino arrosto affettata e adagiate le fette direttamente su un piatto.
Tagliate a cubetti la scamorza e distribuitela sopra le fette di fesa di tacchino.
Poi lavate e tagliate a metà o in quattro parti i pomodori ciliegino e aggiungete anch’essi.
Infine aggiungete anche la rucola, precedentemente lavata e asciugata e condite il piatto con l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Il piatto è pronto per essere gustato come preferite.
Variazione
Potete sostituire la fesa di tacchino affettata con l’arrosto di pollo affettato oppure con la bresaola.
Dosi variate per porzioni