Le piante aromatiche (aromi) si posso utilizzare sia quelle fresche, presenti quasi tutto l’anno oppure fatte essiccare e conservate in comodi vasetti di vetro. Le spezie invece le potete trovare in commercio in pratici vasetti o sfuse, intere o in polvere.
Provate il mio mix di spezie per ragù brasato & co.
PIANTE AROMATICHE:
- aglio
- alloro
- aneto
- angelica
- anice
- basilico
- borragine
- cerfoglio
- coriandolo
- cren
- dragoncello
- erba cipollina
- finocchio
- ginepro
- maggiorana
- melissa
- menta
- origano
- porro
- prezzemolo
- rabarbaro
- rosmarino
- rucola
- salvia
- santoreggia
- scalogno
- sedano
- timo
SPEZIE
- anice, anice stellato
- cannella
- cardamomo
- chiodi di garofano
- cumino, cumino carvi
- curcuma
- curry
- galgant
- lemongrass
- nigella
- noce moscata
- paprica dolce, forte
- pepe bianco, nero, rosa, verde
- pepe di Sichuan, della Tasmania, lungo, cubebe
- peperoncino di Cayenna
- jalapegño
- pimento della Giamaica
- semi di senape
- semi di sesamo
- vaniglia
- zafferano
- zenzero