Spaghetti pesce spada e pomodorini

Questo piatto è un classico della cucina mediterranea, un piatto appetitoso e di grande effetto pronto in pochi minuti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti:
  • 400 gspaghetti
  • 300 gpomodorini ciliegino
  • 300 gpesce spada
  • q.b.olio
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

Procedimento:
  1. Pulire il pesce spada e tagliarlo a tocchetti. Lavate i pomodorini e divideteli in due. Pulire l’aglio.

    Cuocere gli spaghetti. Nel frattempo versare l’olio in una padella insieme all’aglio. Lasciate soffriggere e toglietelo dell’olio. Versate ora i tocchetti di pesce spada e lasciate cuocere per circa 5 minuti. aggiungete adesso i pomodorini e fate cuocere a fiamma vivace per 15 minuti. Salate.

    A cottura degli spaghetti scolateli e versateli nel sugo appena cotto. Fate amalgamare il tutto per qualche minuto e servite con una spolverata di prezzemolo.

Un consiglio:

Tenete d parte un mestolo di acqua di cottura degli spaghetti, che andrete ad utilizzare nel caso in cui il sugo dovesse risultare troppo asciutto.

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