QUADROTTI ALLE NOCI E FARINA DI FARRO

Questi biscotti sono buonissimi, fragranti e dal sapore rustico donato dalle noci e dal farro. Sono a basso indice glicemico e sostituendo lo zucchero con l eritritolo si ottiene anche un biscotto adatto ai diabetici e a chi tiene alla propria linea.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4/6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 200 gfarina di farro monococco
  • 100 gfarina di noci
  • 100 gzucchero (o 120 g di eritritolo)
  • 120 gburro
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiolatte (anche vegetale)
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione:

  1. In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti. Volendo potete utilizzare anche la planetaria. Formate un panetto che lascerete riposare in frigo per 30 minuti coperto da pellicola.

    Stendete sul piano di lavoro una sfoglia alta 1/2 centimetro e ritagliate con la formina i biscotti.

    Adagiate i biscotti su carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.

    Spolverate con zucchero a velo e servite.

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