PANE AL FARRO

Il pane al farro è un pane a basso indice glicemico ideale per i diabetici. Ha un gusto grezzo e lievita poco perchè il farro ha anche povero di glutine. Ho messo a punto questa ricetta che spero vi piacerà.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 450 gfarina di farro
  • 50 gfarina di mais fioretto
  • 450 mlacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 1/2 cucchiainozucchero
  • 1 bustinalievito di birra secco
  • 2 cucchiaiolio di oliva

Preparazione:

  1. Con la planetaria mescolate acqua, zucchero, sale, olio e lievito. Aggiungete le farine e mescolate. Ungete uno stampo da plumcake e versate all interno l impasto. Lasciate lievitare fino a raggiungere il bordo. Infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 20/30 minuti.

    Se avete la macchina del pane, potete versare tutti gli ingredienti ed impostare il programma “cereali”.

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