Quando si ha voglia di sgranocchiare qualcosa di sfizioso sono l’ideale. Da soli o per accompagnare un aperitivo sono un’alternativa al pane, adatti anche ai celiaci e con basso indice glicemico per soddisfare il nostro palato senza intaccare la linea. Potete divertirvi ad insaporirli con le vostre spezie preferite, io vi ho elencato negli ingredienti quelle che ho utilizzato per prepararli con diversi gusti…..ora non vi resta che provarli!
DifficoltàBassa
CostoEconomico
Tempo di preparazione30 Minuti
Tempo di cottura20 Minuti
Porzioni4 persone
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
Ingredienti:
300 gfarina di ceci
50 gamido di mais (maizena) senza glutine (o qualsiasi altra farina senza glutine)
90 mlacqua
40 mlolio di oliva
10 gsale
1uovo
1 pizzicolievito istantaneo per preparazioni salate
1 pizzicocurcuma in polvere
1 pizzicopepe
1/2 cucchiainorosmarino tritato
semi di sesamo
semi di papavero
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti fino a formare un composto compatto tipo pasta frolla. Formate tanti bastoncini ed adagiateli su carta forno. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti fino a doratura. Lasciate raffreddare e servite.