Grissini con farina di ceci

Quando si ha voglia di sgranocchiare qualcosa di sfizioso sono l’ideale. Da soli o per accompagnare un aperitivo sono un’alternativa al pane, adatti anche ai celiaci e con basso indice glicemico per soddisfare il nostro palato senza intaccare la linea. Potete divertirvi ad insaporirli con le vostre spezie preferite, io vi ho elencato negli ingredienti quelle che ho utilizzato per prepararli con diversi gusti…..ora non vi resta che provarli!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 300 gfarina di ceci
  • 50 gamido di mais (maizena) senza glutine (o qualsiasi altra farina senza glutine)
  • 90 mlacqua
  • 40 mlolio di oliva
  • 10 gsale
  • 1uovo
  • 1 pizzicolievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 pizzicocurcuma in polvere
  • 1 pizzicopepe
  • 1/2 cucchiainorosmarino tritato
  • semi di sesamo
  • semi di papavero

Preparazione:

  1. Impastate tutti gli ingredienti fino a formare un composto compatto tipo pasta frolla. Formate tanti bastoncini ed adagiateli su carta forno. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti fino a doratura. Lasciate raffreddare e servite.

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