In un pentolino versate l’acqua, il latte, il burro, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.
Portate ad ebollizione e versate la farina in colpo solo. Mescolate con un cucchiaio di legno finchè l’impasto non formerà una palla che si staccherà dalle pareti della pentola.
Versate il composto nel boccale del frullatore ad immersione ed inserite le uova una per volta. Risulterà un impasto elastico.
Scaldate l’olio e versate all’interno delle palline di impasto che andrete a formare con l’aiuto di due cucchiaini. Versatene poche per volta perchè in cottura bisogna girarle spesse finchè non si gonfiano. Se tirandole fuori dall’olio dovessero sgonfiarsi significa che non sono cotte all’interno. Una volta terminato adagiatele su un piatto da portata.
Preparate la crema pasticcera versando in un pentolino l’uovo, lo zucchero, la vanillina, la farina e mescolate. Versate a filo il latte e mescolando portate ad ebollizione. Dopo pochi minuti si formerà la crema che lascerete raffreddare prima di inserirla nella sach a poche.
Non vi resta altro che riempire le frittelle di crema e servirle spolverate di zucchero a velo.