CREMA DI LATTUGA

Quando pensiamo alla lattuga difficilmente ci viene in mente una crema o una vellutata. Eppure è talmente buona e delicata che vi assicuro vale la pena di provare, magari accompagnata dai crackers di grano saraceno che vi propongo nella prossima ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 1 cespolattuga
  • 1cipolla
  • 2patata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale e pepe
  • 300 mldi brodo o acqua

Preparazione:

  1. Lavate e tagliate a pezzi tutte le verdure. Versate la cipolla e l’olio in una pentola e lasciate soffriggere. Inserite le patate e la lattuga. Versate l’acqua o il brodo e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

    Al termine della cottura frullate il tutto con il mixer per formare una crema.

    Potete servire la crema calda accompagnata da crostini.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.