ARROSTO DI MANZO IN CREMA DI ZUCCA

L arrosto di manzo è un piatto decisamente autunnale che potete preparare in qualsiasi occasione. Si può preparare tranquillamente in anticipo e scaldarlo all occorrenza. Vi conquisterà sicuramente il suo gusto dolce e delicato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 500 gmagatello di manzo
  • 1 costasedano
  • 2cipolle
  • 2carote
  • 500 gzucca (tagliata a tocchetti)
  • 1 ramettorosmarino
  • q.b.olio, sale e pepe

Preparazione:

  1. Tagliate a tocchetti tutte le verdure precedentemente lavate.

    Rosolate la carne nell’olio con sale e pepe. Aggiungete a rosolatura completa tutte le verdure ed aggiungere un bicchiere di acqua ed il rametto di rosmarino.

    Cuocere il tutto per circa 1 ora.

    A cottura ultimata togliete il rametto di rosmarino e la carne e frullate tutte le verdure.

    Tagliare a pezzi la carne ed adagiarla sulla crema ottenuta.

    Servite caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.