MENU DI PASQUA 2018 ricette facili e veloci

Antipasti di Pasqua

Tortano napoletano

Tortano napoletano

Il tortano napoletano è una tipica ciambella rustica napoletana che non può mancare sulla tavola il giorno di Pasqua.

Primi piatti di Pasqua

Secondi piatti di Pasqua

Agnello in casseruola

Agnello in casseruola

L’agnello in casseruola è una ricetta facile e veloce che non può mancare sulla tavola soprattutto nel giorno della Santa… Continua

Contorni di Pasqua

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

ZUCCHINE ALLA SCAPECE

Le zucchine alla scapece sono un contorno tipico napoletano ottimo da affiancare sia a piatti a base di pesce che di carne. Sono di… Continua

Dolci di Pasqua

Pastiera napoletana

Pastiera napoletana

La pastiera napoletana è uno dei dolci napoletani tipici del giorno di Pasqua. E’ un dolce della tradizione, una crostata… Continua

Senza categoria
Precedente SCALOPPINE AI CARCIOFI Successivo PISELLI PANCETTA E UOVA in padella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.