Le melanzane impanate senza uovo sono più leggere. Cucinate in friggitrice ad aria poi ancora più genuine. Non fanno male e si possono mangiare senza di colpa per chi segui una dieta scrupolosa. Dorate ma non fritte per contorno sono davvero il massimo. Ecco un altro modo per gustare le melanzane benefiche con le tante proprietà anfinfiammatorie, antitumorali e poi sono anche ricche di fibre.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura17 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare la melanzana e asciugare bene con un panno. Tagliare a fette di mezzo centimetro su un tagliare.
Versare nel piatto gli ingredienti pane grattugiato, parmigiano, prezzemolo, sale, origano e preparare la panatura.
Impanare le fette di melanzana una per una in modo uniforme e disporre sulla griglia della friffitrice ad ara. Versare sopra ancora un filo di olio di oliva.
Cucinare le melanzane per circa quindici minuti a 180 gradi. Non c’è bisogno di girarle e vedrete che avranno un un bell’aspetto dorate e croccanti al punto giusto.
Servire lle fette di melanzane impanate senza uovo light come contorno per accompagnare i secondi di carne, pesce o altro.
Dosi variate per porzioni