Frittata di patate e cipollotti ricetta antica

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 patate (lesse)
2 cipollotti
6 uova
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
2 cucchiai Grana Padano grattugiato

Strumenti

Padella
Ciotola

Passaggi

Pulire i cipollotti eliminare dunque la radice e la parte verde e tagliare a pezzetti..

In una padella con poco olio friggere le patate a rondelle e insieme ai cipollotti.

Girare la patate dorate e friggere dall’altro lato.

Battere le uova in una scodella e aggiungere un po’ di formaggio grana grattugiato e poco sale.
Versare il composto nella padella, coprire con un coperchio e far cuocere la frittata a fiamma bassa per una decina di minuti.
Aiutarsi con il coperchio per girarla.

Cuocere ancora per dieci minuti e la “Frittata di patate e cipollotti” soffice è pronta per essere apprezzata calda o fredda.

Consigli:

Accompagnare la golosa frittata di patate e cipollotti con del buon pane casereccio.

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Pubblicato da specialit

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