- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
2 patate (lesse)
2 cipollotti
6 uova
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
2 cucchiai Grana Padano grattugiato
Strumenti
Padella
Ciotola
Passaggi
Pulire i cipollotti eliminare dunque la radice e la parte verde e tagliare a pezzetti..
In una padella con poco olio friggere le patate a rondelle e insieme ai cipollotti.
Girare la patate dorate e friggere dall’altro lato.
Battere le uova in una scodella e aggiungere un po’ di formaggio grana grattugiato e poco sale.
Versare il composto nella padella, coprire con un coperchio e far cuocere la frittata a fiamma bassa per una decina di minuti.
Aiutarsi con il coperchio per girarla.
Cuocere ancora per dieci minuti e la “Frittata di patate e cipollotti” soffice è pronta per essere apprezzata calda o fredda.
Dosi variate per porzioni
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