Voglia di un primo piatto dal gusto strepitoso ma facile da fare? Ecco a voi la mia ricetta per fare le Tagliatelle ai funghi con crema di ricotta e zafferano!
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Non perdete nessuna ricetta!!!
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Ingredienti
Passaggi
Per preparare le Tagliatelle ai funghi con crema di ricotta e zafferano per prima cosa inserite in una tazzina da caffè dell’acqua bollente e qualche pistillo di zafferano (potete acquistare questo); coprite la tazzina con della carta velina e lasciate riposare lo zafferano per un’oretta.
Nel frattempo in un tegame inserite un filo d’olio di oliva, lo spicchio d’aglio ed i funghi secchi (potete acquistare questi) precedentemente reidratati.
Aggendete il fornello e fate cuocere per qualche minuto; aggiustate di sale ed aggiungete se necessario un pò di acqua calda.
Quando i funghi saranno cotti, in una ciotola inserite la ricotta e l’acqua con i pistilli di zafferano; mescolate per bene, finghè la ricotta non sarà diventata del tutto gialla.
Ora aggiungete la ricotta allo zafferano all’interno del tegame con i funghi.
Cuocete in abbondante acqua salata le tagliatelle.
Quando saranno cotte, scolatele ed unitele al condimento; mescolate per qulache minuto a fuoco minimo.
Non vi resta che impiattare e gustare le vostre Tagliatelle ai funghi con crema di ricotta e zafferano!
Dosi variate per porzioni
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