Pasta zucca e funghi

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

  • 200 gPasta
  • 70 gFunghi porcini
  • 50 gZucca
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiaioPanna da cucina
  • 1 bustinaZafferano
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare la Pasta zucca e funghi iniziate col mettere a bollire abbondante acqua salata.

    Nel frattempo in una padella scaldate un pò di olio con uno spicchio d’aglio.

    Quando l’olio sarà caldo aggiungete i funghi e la zucca; fate cuocere a fuoco basso con il coperchio.

    Passati 5/7 minuti, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua ed aggiustate di sale.

    Quando i funghi e la zucca saranno cotti, aggiungete la panna e lo zafferano; mescolate per amalgamare il tutto.

    Fate cuocere la pasta per i minuti indicati.

    Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed inseritela nella padella.

    Servite la Pasta zucca e funghi e gustatevela!

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