- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 200 gPasta
- 70 gFunghi porcini
- 50 gZucca
- 1 spicchioAglio
- 1 cucchiaioPanna da cucina
- 1 bustinaZafferano
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Per preparare la Pasta zucca e funghi iniziate col mettere a bollire abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una padella scaldate un pò di olio con uno spicchio d’aglio.
Quando l’olio sarà caldo aggiungete i funghi e la zucca; fate cuocere a fuoco basso con il coperchio.
Passati 5/7 minuti, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua ed aggiustate di sale.
Quando i funghi e la zucca saranno cotti, aggiungete la panna e lo zafferano; mescolate per amalgamare il tutto.
Fate cuocere la pasta per i minuti indicati.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed inseritela nella padella.
Servite la Pasta zucca e funghi e gustatevela!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!