Ricette Calabresi

Lagane e ceci

Liquore alla Liquirizia e clementine

Liquore alla liquirizia

Zeppole di San Giuseppe alla liquirizia e clementine

Chiacchiere di carnevale salate alla Nduja

Mozzarelline fritte ripiene di nduja

Cicoria in padella

Bucchinotti salati con nduja e caciocavallo

Bucchinotti salatai con rape e salsiccia

Susumelle al cioccolato bianco

Giuggiulena al cioccolato e arancia

Susumelle al pistacchio

Panettone salato istantaneo con nduja e pomodori secchi

Minestra Calabrese

Pasta con ”Vracculi” alla Calabrese

Paccheri con nduja, melanzane e burrata

Vruacculi i rapa affucati

Bucchinotti Calabresi con nutella e mascarpone

Pasta con le alici

Pasta fave e pancetta

Taralli scaldatelli Calabresi

Grupariata di Luzzi

Alici in tortiera

Pasta ‘ncasciata Calabrese

Pittapie Pasquali Calabresi

Pasta con sugo alla nduja di Spilinga e pomodorini saltati in padella

U mmitu i San Giuseppe

Bucchinotti Calabresi con confettura di bergamotto e noci

Frittelle di Cavolfiore

Montanare fritte alla Calabrese

Crostata con confettura di clementine

Focaccia con Sardella

Insalata di Cavolfiore

Sagne Chjine (Lasagne alla Calabrese)

Bucchinotti Calabresi con frutta secca

Taralli dolci al vino rosso

Sasizza e Vruacculi i rapa affucati (salsiccia e cime di rapa)

BaccalĂ  fritto

Bucchinotti Calabresi con arancia e cioccolato

Pitta Chicculiata Calabrese

Marmellata di arance

Frittelle di pasra cresciuta alla zucca

Torrone gelato di Reggio Calabria

Crustoli/Turdilli al Cioccolato e Arancia

Crustoli/Turdilli al Rum

Scoratedd (Scoratelli) Rossanesi al Miele

Patate al Salmoriglio

Alici Scattiate

Peperoni ammullicati

Miele di fichi

Cotolette di Alici fritte

Parmigiana di zucchine

Melanzane sott’olio

Peperoni ripieni fritti

Peperoncini sott’olio

Pepi e melanzane fritti

Cetrioli ripieni

Granita al Caffè con Panna

Salame al cioccolato e peperoncino

Insalata di pomodori Calabrese

Pomodori pelati fatti in casa

Nchiambara Cosentina

Melanzane ripiene

Salmoriglio

Stomatico Reggino

Frese Calabresi

Bucchinotti Calabresi

Frittata di Pasta

Confettura di Albicocche

Grissini con Nduja e Cipolla

Maccheroni alla Tamarra

Pasta china Calabrese

Polpette al sugo

Cudduro Calabrese Salato ripieno

Pasta e patate ara tijddra

Cicerata di San Giuseppe

Torta salata con rape e salsiccia

Strascinati Calabresi con Melanzane e Pancetta

Cavatelli allo zafferano con funghi e salsiccia

Taralli alla Nduja

Polpette di Carnevale Calabresi

U Riso d’Azata (Riso di Carnevale Calabrese)

Cipulizze alla Calabrese

Crocchette di riso

Pitta maniata

Varchiglia alla Monacale

Treccia salata con Pesto alla Calabrese

Stroncatura con Pesto Calabrese e Pomodorini Confit

Olive ripiene di Nduja e Tonno

Chiffon cake alle Clementine

Zeppole ripiene Calabresi

Riso integrale con Salsiccia e Fagioli

Rape e Salsiccia alla Calabrese

Risotto alla Nduja e Caciocavallo

Stroncatura alla Calabrese

Chinulille Calabresi

Scalille Cosentine

Stroncatura con Bottarga di Tonno e Limone

Pitta mpigliata

Fileja con sugo di nduja e salsiccia

Coccia di Santa Lucia

Scoratedd (Scoratelli) Rossanesi

Arancini alla Nduja

Pasta e pomodori secchi alla Calabrese

Taralli morbidi Calabresi

Pasta Broccoli e Fagioli

Pitta cu Majo Farcita

Frittelle con fiori di Majo

Peperonata Calabrese

Susumelle

Crustoli

Giuggiulena

Cuddruriaddri / Zeppole salate Calabresi

Crostata di coccia

Pignolata / Pasta confetto

Cavolfiore in pastella

Focaccia con alici

Rigatoni alla Giancaleone

Cudduro / Cuzzupe Calabresi

Ncinetti Calabresi

Cudduro Calabrese

Fraguni Calabresi

Pepi e patate

Pane pitta Calabrese

Purgatorio alla Calabrese

Torta di rose alla Sardella

Patate mpacchiuse

Pitte di Majo in padella

Pasta con mollica alla Calabrese

Caciocavallo ai funghi

Maccheroni Calabresi

Frittelle di zucchine

Diavoletti alla nduja

Peperoni arrostiti

Polpette di melanzane

Zucchine ripiene

Marmellata di fichi

Pasta con le taccole

Ossa dei morti Calabresi