Primi Piatti

Pasta Broccoli e fagioli

Gnocchi agli spinaci

Risotto con gorgonzola, pere e liquirizia

Spatzle con nduja e melanzane

Ravioli burro e salvia

Risotto limone e zafferano

Orecchiette con ceci e cicoria

Risotto alla liquirizia e limone

Risotto alla zucca, zafferano e pistacchio

Gnocchi alla Sorrentina

Scialatielli con vongole e pesto di pistacchio

Spaghettoni con crema di fagioli, zucca e funghi

Pasta al pistacchio con pesto di pistacchio, mortadella, ricotta e burrata

Pandorini di riso al forno

Minestra Calabrese

Tagliatelle ai funghi con crema di ricotta e zafferano

Pasta con ”Vracculi” alla Calabrese

Paccheri con nduja, melanzane e burrata

Spaghetti di riso alla corbonara di zucchine

Spaghetti di Zucchine con merluzzo e pomodorini

Vellutata di zucca con ceci e funghi

Pasta con le alici

Pasta fave e pancetta

Pasta ‘ncasciata Calabrese

Pasta con sugo alla nduja di Spilinga e pomodorini saltati in padella

U mmitu i San Giuseppe 

Lasagne di pane

Sagne Chjine (Lasagne alla Calabrese)

Tagliatelle all’uovo

Matriciana Estiva

Insalata fredda di ceci

Frittata di Pasta

Penne alla Boscaiola

Gnocchi di Patate

Maccheroni alla Tamarra

Pasta China Calabrese

Pasta e patate ara tijeddra

Riso al forno con zucca, salsiccia e funghi

Pasta Agrumi e Tonno

Spatzle agli spinaci

Strascinati Calabresi con Melanzane e Pancetta

Cavatelli allo zafferano con funghi e salsiccia

‘U Riso d’Azata (Riso di Carnevale Calabrese)

Stroncatura con Pesto Calabrese e Pomodorini Confit

Riso integrale con Salsiccia e Fagioli

Risotto alla Nduja e Caciocavallo

Stroncatura alla Calabrese

Stroncatura con Bottarga di Tonno e Limone

Fileja con sugo di nduja e salsiccia

Pasta e pomodori secchi alla Calabrese

Pasta con crema di noci e zucca

Lagane e Ceci

Gnocchi di Zucca

Pesto di noci

Pasta con broccolo romano e acciughe

Pasta zucca e funghi

Riso al forno con zucca e funghi

Risotto con i funghi

Pasta con le taccole

Insalata di riso Ermes

Linguine con pesto, fagiolini e patate

Pasta con melanzane e pomodorini colorati

Farfalle zucchine e pancetta

Cous cous con tonno, pomodorini e scaglie di parmigiano

Pasta fredda Mediterranea al pepe colorato

Maccheroni Calabresi

Pasta tonno, olive e pomodorini

Pasta con mollica alla Calabrese

Carbonara

Bucatini all’Amatriciana

Risotto agli Asparagi

Insalata di Riso venere con pomodorini e feta

Cous Cous Verde

Pasta alla Norma

Spaghetti alle vongole

Cous Cous con verdure saltate in padella

Spaghetti alla chitarra con pesto, pomodorini e mandorla crocconte

Insalata di riso

Pasta con il pomodoro fresco

Risotto alla zucca con pancetta croccante

Riso venere con crema di zucca

Tortelli di zucca

Orecchiette con broccoli

Pasta con zucca, salsiccia e salvia

Pizzoccheri

Cannelloni di zucca, salsiccia e funghi

Tortelli stella

Crepes Stella

Zuppa di lenticchie

Brodo di pollo

Zuppa verza, fagioli e patate

Pasta e ceci

Pasta cannellini e pancetta

Rigatoni alla Giancaleone