Risotto con gorgonzola, pere e liquirizia
Orecchiette con ceci e cicoria
Risotto alla liquirizia e limone
Risotto alla zucca, zafferano e pistacchio
Scialatielli con vongole e pesto di pistacchio
Spaghettoni con crema di fagioli, zucca e funghi
Pasta al pistacchio con pesto di pistacchio, mortadella, ricotta e burrata
Tagliatelle ai funghi con crema di ricotta e zafferano
Pasta con ”Vracculi” alla Calabrese
Paccheri con nduja, melanzane e burrata
Spaghetti di riso alla corbonara di zucchine
Spaghetti di Zucchine con merluzzo e pomodorini
Vellutata di zucca con ceci e funghi
Pasta con sugo alla nduja di Spilinga e pomodorini saltati in padella
Sagne Chjine (Lasagne alla Calabrese)
Riso al forno con zucca, salsiccia e funghi
Strascinati Calabresi con Melanzane e Pancetta
Cavatelli allo zafferano con funghi e salsiccia
‘U Riso d’Azata (Riso di Carnevale Calabrese)
Stroncatura con Pesto Calabrese e Pomodorini Confit
Riso integrale con Salsiccia e Fagioli
Risotto alla Nduja e Caciocavallo
Stroncatura con Bottarga di Tonno e Limone
Fileja con sugo di nduja e salsiccia
Pasta e pomodori secchi alla Calabrese
Pasta con crema di noci e zucca
Pasta con broccolo romano e acciughe
Riso al forno con zucca e funghi
Linguine con pesto, fagiolini e patate
Pasta con melanzane e pomodorini colorati
Cous cous con tonno, pomodorini e scaglie di parmigiano
Pasta fredda Mediterranea al pepe colorato
Pasta tonno, olive e pomodorini
Pasta con mollica alla Calabrese
Insalata di Riso venere con pomodorini e feta
Cous Cous con verdure saltate in padella
Spaghetti alla chitarra con pesto, pomodorini e mandorla crocconte
Risotto alla zucca con pancetta croccante
Riso venere con crema di zucca
Pasta con zucca, salsiccia e salvia