Penne alla Boscaiola

Le Penne alla Boscaiola sono un classico della cucina Italiana, quindi non hanno bisogno di nessun tipo di presentazione!

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  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 201 gPasta
  • 200 gFunghi
  • 80 gPancetta
  • 1/2Cipolla
  • 1/2 bicchiereVino rosso
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 cucchiainoConcentrato di pomodoro
  • q.b.Olio di oliva
  • 20 gPanna fresca liquida

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare le Penne alla Boscaiola iniziate col far soffriggere in una fadella la cipolla, tagliata a cubetti, con un filo d’olio di oliva.

    Aggiungete anche i funghi e la pancetta; sfumate col vino rosso.

    A questo punto aggiungete anche il cucchiaino di concentrato di pomodoro, il sale ed il prezzemolo e fate cuocere a fiamma bassa, col coperchio, per una decina di minuti.

    Per ultimo, aggiungete anche la panna, mescolate e fate cuocere, sempre a fuoco basso col coperchio, per altri 5 minuti.

    Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata la pasta.

    Quando la pasta sarĂ  cotta, scolatela ed unitela al condimento.

    Mescolate e servite.

    Le vostre Penne alla Boscaiola sono finalmente pronte!

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