Le Penne alla Boscaiola sono un classico della cucina Italiana, quindi non hanno bisogno di nessun tipo di presentazione!
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- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 201 gPasta
- 200 gFunghi
- 80 gPancetta
- 1/2Cipolla
- 1/2 bicchiereVino rosso
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- 1 cucchiainoConcentrato di pomodoro
- q.b.Olio di oliva
- 20 gPanna fresca liquida
PROCEDIMENTO
Per preparare le Penne alla Boscaiola iniziate col far soffriggere in una fadella la cipolla, tagliata a cubetti, con un filo d’olio di oliva.
Aggiungete anche i funghi e la pancetta; sfumate col vino rosso.
A questo punto aggiungete anche il cucchiaino di concentrato di pomodoro, il sale ed il prezzemolo e fate cuocere a fiamma bassa, col coperchio, per una decina di minuti.
Per ultimo, aggiungete anche la panna, mescolate e fate cuocere, sempre a fuoco basso col coperchio, per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata la pasta.
Quando la pasta sarĂ cotta, scolatela ed unitela al condimento.
Mescolate e servite.
Le vostre Penne alla Boscaiola sono finalmente pronte!