Riso al forno con zucca e funghi

Se siete stanchi del solito riso al forno, oggi voglio proporvi una versione autunnale: il Riso al forno con zucca e funghi!
Vediamo come prepararlo!

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  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • 180 gRiso
  • 80 gZucca
  • 50 gFunghi
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Noce moscata
  • q.b.Pangrattato
  • 50 gCaciocavallo
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Per preparare il Riso al forno con zucca e funghi iniziate col mettere in una padella a soffriggere l’aglio.

    Quando l’olio sarà ben caldo, inserite nella padella la zucca ed i funghi.

    Fate cuocere a fuoco basso; aggiungete il sale e la noce moscata.

    Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata il riso; quando sarà cotto, scolatelo e mettetelo da parte.

    Quando la zucca con i funghi saranno pronti, inserite il riso nella padella e fate cuocere tutto insieme per qualche minuto.

    Prendete delle cocotte, imburratele e fate strati di riso e strati di caciocavallo.

    Sull’ultimo strato mettete un pò di pan grattato.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.

    Il vostro Riso al forno con zucca e funghi è pronto!

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