Se siete stanchi del solito riso al forno, oggi voglio proporvi una versione autunnale: il Riso al forno con zucca e funghi!
Vediamo come prepararlo!
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- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- 180 gRiso
- 80 gZucca
- 50 gFunghi
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Noce moscata
- q.b.Pangrattato
- 50 gCaciocavallo
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Per preparare il Riso al forno con zucca e funghi iniziate col mettere in una padella a soffriggere l’aglio.
Quando l’olio sarà ben caldo, inserite nella padella la zucca ed i funghi.
Fate cuocere a fuoco basso; aggiungete il sale e la noce moscata.
Nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata il riso; quando sarà cotto, scolatelo e mettetelo da parte.
Quando la zucca con i funghi saranno pronti, inserite il riso nella padella e fate cuocere tutto insieme per qualche minuto.
Prendete delle cocotte, imburratele e fate strati di riso e strati di caciocavallo.
Sull’ultimo strato mettete un pò di pan grattato.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Il vostro Riso al forno con zucca e funghi è pronto!