Torta salata con patate e funghi

Amo tantissimo le torte salate, infatti quando arriva questo periodo inizio a prepararne tantissime. Oggi vi farò vedere la mia Torta salata con patate e funghi!

Qui sotto troverete altre mie torte salate:
Torta salata con zucchine e patate;
– Torta salata con rape e salsiccia;
– Torta salata con cavolfiore, patate e pancetta;
 Torta Mediterranea;
– Torta Pasqualina;
– Crostata salata al grano saraceno con cicoria e patate;
– Girasole alle verdure.

Non perdete nessuna ricetta!!!
Ricordatevi anche di seguirmi sui social:
Profilo Instagram di Spaghetti al Sugo
Canale YouTube
Pagina Facebook di Spaghetti al Sugo
Pinterest di Spaghetti al Sugo
Canale Telegram
Profilo TikTok

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1 cespopasta brisé
  • 1uovo
  • 120 gpanna da cucina
  • 3patate
  • 70 gfunghi porcini
  • q.b.pepe nero
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

PROCEDIMENTO

  1. Per preparare la Torta salata con patate e funghi iniziate col sbucciare e lavare per bene le patate; asciugatele e tagliatele a fette sottili.

    Fate la stessa cosa con i funghi.

    In una padella scaldate sul filo d’olio di oliva ed aggiungete le patate ed i funghi.

    Fate cuocere a fuoco basso col coperchio per 10/15 minuti.

    Quando saranno cotti, trasferiteli all’interno di una ciotola; aggiungete la panna, l’uovo, il sale ed il pepe nero. Mescolate.

    Aprite la pasta brisè e rivestite una teglia rotonda.

    Bucarellate la superfice e riempite col composto prima ottenuto.

    Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

    Quando sarà cotta togliete dal forno la Torta salata con patate e funghi, fatela raffreddare e poi finalmente potete mangiarla!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *