Cannelloni di zucca, salsiccia e funghi

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

  • 10 cannelloni;
  • 600 g di zucca;
  • 500 g di salsiccia;
  • 200 g di funghi porcini;
  • mezzo bicchiere di vino;
  • 400 ml di besciamella;
  • 50 g di parmigiano grattugiato;
  • 70 g di caciocavallo;
  • olio d’oliva qb;
  • uno spicchio d’aglio;
  • sale qb.

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PROCEDIMENTO:

In una padella scaldate un pò d’olio con uno spicchio d’aglio; quando sarà caldo aggiungete la zucca, la salsiccia ed i funghi. Sfumate con il vino.

Fate cuocere per mezz’oretta a fuoco basso.

Quando sarà tutto cotto fate raffreddare.

Una volta freddo tritate tutto in un mixer; a questo punto farcite i cannelloni.

All’interno di una teglia mettete uno strato di besciamella, adagiate i cannelloni. Ricoprite con altra besciamella, parmigiano e caciocavallo.

Infornate per 30/35 minuti in forno preriscaldato a 200° C modalità ventilata.