INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 10 cannelloni;
- 600 g di zucca;
- 500 g di salsiccia;
- 200 g di funghi porcini;
- mezzo bicchiere di vino;
- 400 ml di besciamella;
- 50 g di parmigiano grattugiato;
- 70 g di caciocavallo;
- olio d’oliva qb;
- uno spicchio d’aglio;
- sale qb.
PROCEDIMENTO:
In una padella scaldate un pò d’olio con uno spicchio d’aglio; quando sarà caldo aggiungete la zucca, la salsiccia ed i funghi. Sfumate con il vino.
Fate cuocere per mezz’oretta a fuoco basso.
Quando sarà tutto cotto fate raffreddare.
Una volta freddo tritate tutto in un mixer; a questo punto farcite i cannelloni.
All’interno di una teglia mettete uno strato di besciamella, adagiate i cannelloni. Ricoprite con altra besciamella, parmigiano e caciocavallo.
Infornate per 30/35 minuti in forno preriscaldato a 200° C modalità ventilata.