INGREDIENTI PER LE CREPES:
- 500 ml di latte;
- 250 g di farina;
- 3 uova;
- 20 ml di olio.
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 500 g di salsiccia;
- 200 g di funghi;
- 50 g di caciocavallo;
- 250 ml di besciamella;
- olio d’oliva qb;
- uno spicchio d’aglio;
- pepe nero qb;
- noce moscata qb.
PROCEDIMENTO:
In una padella scaldate un pò d’olio con l’aglio; quando sarà caldo aggiungete i funghi e la salsiccia.
Cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 20 minuti; aggiustate di sale ed aggiungete pepe nero e noce moscata.
Nel frattempo preparate le crepes; in una ciotola unite tutti gli ingredienti e mescolate per bene.
Scaldate una padella un pò unta e iniziate a fare le crepes.
Quando il ripieno sarà pronto, frullatelo.
Farcite ogni crepes ed arrotolatela.
A questo punto tagliate a rondelle e componete la stella su una teglia.
Aggiungete sopra le crepes la besciamella ed il caciocavallo.
Infornate per 20 minuti a 200°C.