Crepes Stella

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INGREDIENTI PER LE CREPES:

  • 500 ml di latte;
  • 250 g di farina;
  • 3 uova;
  • 20 ml di olio.

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 500 g di salsiccia;
  • 200 g di funghi;
  • 50 g di caciocavallo;
  • 250 ml di besciamella;
  • olio d’oliva qb;
  • uno spicchio d’aglio;
  • pepe nero qb;
  • noce moscata qb.

PROCEDIMENTO:

In una padella scaldate un pò d’olio con l’aglio; quando sarà caldo aggiungete i funghi e la salsiccia.

Cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 20 minuti; aggiustate di sale ed aggiungete pepe nero e noce moscata.

Nel frattempo preparate le crepes; in una ciotola unite tutti gli ingredienti e mescolate per bene.

Scaldate una padella un pò unta e iniziate a fare le crepes.

Quando il ripieno sarà pronto, frullatelo.

Farcite ogni crepes ed arrotolatela.

A questo punto tagliate a rondelle e componete la stella su una teglia.

Aggiungete sopra le crepes la besciamella ed il caciocavallo.

Infornate per 20 minuti a 200°C.