Cotechino e polenta su spuma di lenticchie

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INGREDIENTI:

  • Cotechino;
  • 250 g di polenta già pronta;
  • 300 g di lenticchie;
  • una cipolla;
  • una carota;
  • un gambo di sedano;
  • 6 g di colla di pesce;
  • sale qb.

PROCEDIMENTO:

In una pentola mettete a cucinare le lenticchie in abbondante acqua salata con le verdure. Cuocete per un’ oretta.

Nel frattempo cucinate il cotechino; quando sarà pronto tagliatelo a fette e grigliatelo su una piastra da entrambi i lati.

Tagliate con un coppapasta rotondo la polenta e grigliate anche lei su una piastra.

Quando le lenticchie saranno pronte, aggiungete al loro interno la colla di pesce precedentemente reidratata; mescolate e frullate il tutto.

Filtrate il composto ed inseritelo all’interno di un sifone da cucina.

Agitatelo e create la base sul piatto.

Aggiungete una fetta di polenta ed una fetta di cotechino.