Brodo di pollo

_NFI7934

INGREDIENTI:

  • 350 g di pollo;
  • 3 carote;
  • 2 zucchine;
  • 2 patate;
  • 1 cipolla;
  • 2 coste di sedano;
  • prezzemolo qb;
  • 2 foglie di alloro;
  • 6 pomodorini;
  • sale qb;
  • un cucchiaio di olio d’oliva;
  • acqua qb.

PROCEDIMENTO:

Per preparare il Brodo di pollo per prima cosa lavate e tagliate a pezzi il pollo.

In una pentola abbastanza capiente, mettete tutte le verdure tagliate a pezzi grandi ed il pollo; aggiungete anche le erbe aromatiche.

Coprite con acqua ed aggiungete sale ed un filo d’olio di oliva.

Fate cuocere per circa 3 ore a fuoco basso e con il coperchio.

 Di tanto in tanto andate a mescolare con un cucchiaio e con l’ aiuto di una schiumarola eliminate il grasso che si formerà in superficie.

Passate le 3 ore il vostro Brodo di pollo è pronto da mangiare così o con buonissimi Tortellini.