queta ricetta l’ho presa nel blog http://blog.giallozafferano.it/lacucinadivane/crostata-di-fragole-e-crema/
anche se l’ho variata un pochino,lei ha messo le fragole ,io ho messo la frutta mista e ho aggiunto la gelatina

Frolla :
300 g farina
2 tuorli d’uovo
100 g zucchero
100 g burro
1 cuchiaino di lievito dolci
la scorza di un limone
Crema pasticera:
45 g farina
75 g zucchero
200 ml di latte
1 bustina di vanillina
guarnire con un kiwi fragole mirtilli e la gelatina per dolci
preparazione :
in una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il burro sciolto
la farina
la scorza del limone, infine il lievito lavorare bene l’impasto farlo riposare in frigo pe circa un’ ora.Intanto preparare la crema ,sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina, mettere a bollire il latte aggiungerlo piano piano alle uova precedentemente lavorate,continuando a mescolare mettere la farina setacciata mettere al fuoco quando la crema sara’ densa e’ pronta ,lasciare
raffreddare
Stendre la frolla in una tortiera co altezza di un cm mettere sopra la carta da forno co dei fagioli secchi Infornare a forno caldo per circa circa 2o minuti a 180° Quando e’ pronta mettere sopra la crema pasticera con sopra la frutta ,preparare la gelatina io ho usato le bustine tortagel Pane Angeli
e mettere sopra la frutta aiutandosi con un pennello
con questa ricetta partecipo
http://blog.giallozafferano.it/lacucinaleggera/2012/04/12/ti-ritocco-la-ricetta-contest/
Che carina!!!!Sicuramente buonissima!!!
grazie,,,,
Grazie per la partecipazione al contest con questa bella ricettina..adoro le crostate!!! ti inserisco subito!! buonagiornata
ok grazie,,,,
ma è bellissima!!!! non dovevi preoccuparti a mettere il mio blog…tu sei stata bravissima davvero…che bella e scommeto buonissima!!! ciao e a presto!!!