Crea sito

Dessert alla ricotta con salsa di fragole

Una deliziosa e delicata crema alla ricotta ,ricoperta con una fresca salsa alle fragole, da assaporare in queste tiepide giornate primaverili

dessert alle fragole
dessert alle fragole

Ingredienti per la crema:

  • 250 g di ricotta
  • 2 o 3 cucchiai di zucchero a velo
  • 120 g di panna montata
  • per la salsa :
  • circa 300 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • mezzo succo di un limone

Preparazione:

Amalgamare la ricotta con lo zucchero

montare la panna

aggiungere alla crema di ricotta con una spatola  amalgamando  dal basso verso l’alto senza smontare la panna

porre la crema in una sac a posc e mettere in frigo

Lavare le fragole e tagliarle a tocchetti ,metterle al fuoco con lo zucchero e il limone

frullare e lasciare raffreddare

Porre un pò di salsa in fondo a delle coppe aggiungere la crema e guarnire con la salsa alle fragole e con le fragole fresche

 

4 Risposte a “Dessert alla ricotta con salsa di fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.