Una deliziosa e delicata crema alla ricotta ,ricoperta con una fresca salsa alle fragole, da assaporare in queste tiepide giornate primaverili

Ingredienti per la crema:
- 250 g di ricotta
- 2 o 3 cucchiai di zucchero a velo
- 120 g di panna montata
- per la salsa :
- circa 300 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- mezzo succo di un limone
Preparazione:
Amalgamare la ricotta con lo zucchero
montare la panna
aggiungere alla crema di ricotta con una spatola amalgamando dal basso verso l’alto senza smontare la panna
porre la crema in una sac a posc e mettere in frigo
Lavare le fragole e tagliarle a tocchetti ,metterle al fuoco con lo zucchero e il limone
frullare e lasciare raffreddare
Porre un pò di salsa in fondo a delle coppe aggiungere la crema e guarnire con la salsa alle fragole e con le fragole fresche
Uaahhhhhhh golosissimoooooooooo, grazie, gentilissima……….
grazie a te!!
ma per quante persone è?
per circa 5 persone!