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Crostata con mascarpone nutella e fragole

La Crostata con mascarpone nutella e fragole un dolce molto goloso dalla base morbidissima adatta per guarnire con creme a piacere ,come la crema al mascarpone con l’aggiunta di nutella e fragole.Per preparare la base meglio usare lo stampo per crostata furbo il risultato sarà eccellente

La fonte della base della crostata arriva da questo bellissimo blog 

Crostata di mascarpone nutella e fragole
Crostata di mascarpone nutella e fragole

Ingredienti per la base:

  • 150 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 100 g di burro morbido
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
  • La scorza di un limone grattugiato

Per la farcitura:

  • 250 di mascarpone
  • 3 tuorli d’uovo
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 100 ml di panna montata
  • 2 cucchiai di nutella
  • fragole per guarnire il dolce

Prima di tutto preparare la base per la crostata morbida  ,lavorando con un frullatore il burro (tenuto fuori dal frigo 1 ora prima ) aggiungere lo zucchero , la vanillina,un pizzico di sale ,la scorza del limone e le uova uno per volta .Setacciare le farine con il lievito aggiungere al composto piano piano alternando con il latte continuando a lavorare con il frullatore.Imburrare e infarinare lo stampo di 28 cm ,aggiungere l’impasto preparato,infornare il dolce a forno caldo 170° per 20 minuti circa.Quando sarà cotto l,lasciare raffreddare e capovolgere la base su un piatto da  portata.Preparare la crema di mascarpone ,lavorando bene le uova con lo zucchero ,aggiungere il mascarpone,la nutella e la panna montata aiutandosi con una spatola in mondo che il composto non smonti.Mettere in una sac a poche guarnire il dolce adagiano sopra delle fragole fresche tagliate a fettine

5 Risposte a “Crostata con mascarpone nutella e fragole”

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