Friabile e deliziosa la crostata di ricotta e nutella

Ingredienti:per la frolla,
- 250 g di farina 00
- 125 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 g burro a temperatura ambiente
Ripieno :
- 400 g di ricotta fresca
- 1 cucchiaino di zucchero a velo o miele
- nutella a piacere
Preparazione:
in una terrina lavorare le uova con lo zucchero ,aggiungere il burro amalgamare tutti gli ingredienti .Infine la farina setacciata e il lievito formando una palla e porla in frigo per circa mezzora (se la frolla e’ troppo morbida aggiungere ancora farina) spianate un po’ piu’ della metta’della frolla con un mattarello, metterla in una tortiera imburrata e infarinata aggiungendo sopra la nutella e la ricotta amalgamata con il miele.Formate delle striscioline e mettere sopra la crostata , cuocere in forno caldo 170° per circa mezzora .Spolverare con lo zucchero a velo
Ahhh crosta golosa, io volere 😛
certo!!!
Aggiungi un pò di liquore anisetta Meletti al ripieno di ricotta e nutella, è la morte sua, vedrai
ok grazie del consiglio!!
ciao simo! che bella crostata, ha un aspetto delizioso! volevo invitarti qui http://cookindandrecipes.it/notizie-generali/secondo-contest-dolci-attualmente-in-corso ho organizzato un contest sui dolci! se ti va partecipa!
grazie!! per me è un piacere partecipare!!
di nulla! ho visto che sei molto brava e ho voluto invitarti! mi piacciono le tue ricette! non vedo l’ora di vedere quale mandi per il contest! 🙂 in bocca al lupo!