Un dolce senza cottura ,facile da preparare e goloso da assaporare adatto a grandi e piccini ,ma anche bello da vedere.Sbirciando tra una ricetta e l’altra sono riuscita con qualche variazione a preparare la torta pan di stelle con nutella e mascarpone
Ingredienti:
- 450 di biscotti pan di stelle
- 3 tuorli d’uovo
- 250 g di mascarpone
- 80 g di burro
- cacao amaro q b
- latte q b
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di nutella
- 80 g di zucchero
- 10 g di colla di pesce
Preparazione:
tritare 300 g di biscotti nel mixer ,aggiungere il burro fuso.Rivestire uno stampo da forno a cerniera da 24 cm e mettere dentro il composto livellando bene la base e porlo in frigo per circa mezzora
In una ciotola lavorare bene le uova con lo zucchero e la vanillina.Aggiungere il mascarpone e la nutella amalgamando il tutto con una spatola.Mettere a mollo la colla di pesce in un po’ d’acqua per 10 minuti e poi sciogliere con un po’ di latte tiepido e aggiungere alla crema precedentemente preparata
Prendere lo stampo con la base del biscotto ,mettere i biscotti inumiditi di latte lungo tutto il bordo della tortiera .Mettere la crema su tutta la base livellando bene .Spolverare con il cacao amaro ,adagiando sopra qualche biscotto .Prima della consumazione porre in frigo per qualche ora
Con questa ricetta partecipo al contest Cucina che ti passa – Il Contest”
Deliziosa e di ottima qualità, complimenti.
grazie!!molto gentile!!!
Oggi la faccio mi sembra molto buona:)
si te lo assicuro!!!