Torcelli rustici alla campagnola

I torcelli rustici alla campagnola sono dei saporiti finger food, un’antipasto reso gustoso dall’insieme di gorgonzola, filetti di acciughe e carciofini alle erbe, il tutto reso più fresco dalla rucola. I torcelli rustici della linea Olivia&Marino ben si prestano a creare sfiziosi accostamenti di sapori!

Ricetta velocissima tempo d’esecuzione 30 minuti
Ingredienti per : Torcelli rustici alla campagnola

Procedimento
Tamponare bene dall’olio, con carta da cucina,  i carciofini poi tagliarli a fettine sottili per il lungo, asciugare anche i filetti di acciughe da”olio in eccesso.

Lavare ed asciugare la rucola e spezzettarla a piacere utilizzando solo le foglie.

Posizionare i torcelli su un vassoio e adagiare su ognuno un dadino di gorgonzola, qualche fogliolina di rucola, la fettina di carciofino e il filetto di acciuga arrotolato.

Ecco pronti i torcelli, da servire accompagnati da pomodorini ciliegini tagliati a metà, asportando liquido e semini poi conditi in una ciotola con olio extravergine d’oliva, sale, origano e qualche foglia di basilico spezzettata, mescolando il tutto per insaporire.

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