Ricetta velocissima tempo d’esecuzione 30 minuti
Ingredienti per : Torcelli rustici alla campagnola
- (La quantità degli ingredienti non l’ho specificata, sarà in rapporto a quanti torcelli si vogliono farcire).
- 1 confezione di torcelli rustici sfiziosi della linea Olivia&Marino
- carciofini sott’olio alla contadina (aromatizzati con erbe)
- filetti d’acciughe sott’olio
- formaggio gorgonzola
- 1 mazzetto di rucola
Procedimento
Tamponare bene dall’olio, con carta da cucina, i carciofini poi tagliarli a fettine sottili per il lungo, asciugare anche i filetti di acciughe da”olio in eccesso.
Lavare ed asciugare la rucola e spezzettarla a piacere utilizzando solo le foglie.
Posizionare i torcelli su un vassoio e adagiare su ognuno un dadino di gorgonzola, qualche fogliolina di rucola, la fettina di carciofino e il filetto di acciuga arrotolato.
Ecco pronti i torcelli, da servire accompagnati da pomodorini ciliegini tagliati a metà, asportando liquido e semini poi conditi in una ciotola con olio extravergine d’oliva, sale, origano e qualche foglia di basilico spezzettata, mescolando il tutto per insaporire.
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