Ingredienti per : Tagliatelle burro salvia e noci, ricetta facile ( per 4 prs )
- 500 g. di tagliatelle all’uovo
- 150 g. di gherigli di noci (le trovate al super già pronte da tritare)
- 50 g. di burro
- 2 rametti di salvia
- 60 g. di parmigiano grattugiato fresco
Procedimento
Mettere sul fuoco una pentola con acqua, raggiunto il bollore salare aggiungere 1 cucchiaio di olio e cuocere le tagliatelle per il tempo indicato.
Mentre la pasta cuoce tritare i gherigli di noci nel tritatutto.
In una capiente padella fare fondere il burro e rosolare per qualche minuto la salvia, scolare a cottura le tagliatelle e versarle nella padella con burro e salvia, mescolare bene aggiungere le noci e il parmigiano, mescolare ancora e servire in tavola calde, buon appetito!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!