Tagliatelle burro salvia e noci, ricetta facile

Tagliatelle burro salvia e noci, ricetta facile: io in questo caso ho utilizzato delle tagliatelle all’uovo  tipo reginette avevo queste da utilizzare ma, ogni formato va benissimo. Questo condimento così semplice ma gustoso è indicato anche per condire: gnocchi, ravioli ripieni di erbette e formaggio, non copre i sapori dei ripieni anzi lo esalta. Il binomio burro e salvia è molto delicato già di suo ma l’aggiunta delle noci da quel graffiante saporino che ne resterete sorpresi piacevolmente. Il parmigiano completa il piatto.

Ingredienti per : Tagliatelle burro salvia e noci, ricetta facile ( per 4 prs )

 

 

 

 

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola con acqua, raggiunto il bollore salare aggiungere 1 cucchiaio di olio e cuocere le tagliatelle per il tempo indicato.

Mentre la pasta cuoce tritare i gherigli di noci nel tritatutto.

In una capiente padella fare fondere il burro e rosolare per qualche minuto la salvia, scolare a cottura le tagliatelle e versarle nella padella con burro e salvia, mescolare bene aggiungere le noci e il parmigiano, mescolare ancora e servire in tavola calde, buon appetito!

Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!