Straccetti di tacchino con aceto balsamico rucola e parmigiano

Eccomi a voi con un’altro piatto estivo: straccetti di tacchino con aceto balsamico rucola e parmigiano, un piatto unico o secondo di carne, facile  veloce e, se si vuole mangiare freddo l’ideale è  prepararlo in anticipo!

Ingredienti per : Straccetti di tacchino con aceto balsamico rucola e parmigiano

Preparazione

Arrotolare le fette di carne e con un coltello affilato ricavare tante striscioline.

In una padella capiente mettere 4 cucchiai d’olio, quando sarà caldo aggiungere la carne e lasciarla rosolare da tutte le parti a fiamma vivace girandola spesso con le pinze,

salare e pepare poi versare l’aceto sulla carne e lasciare insaporire bene per qualche minuto.

Ricavare dal parmigiano delle scagliette, posizionare abbondante rucola nei piatti (io preparo già il piatto singolo pronto) al centro metto una porzione di straccetti con poco sughetto poi abbondo con le scaglie di parmigiano,lascio raffreddare poi sigillo con della pellicola e lascio in frigo fino al momento di servire…..Buon appetito!

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