- 2 confezioni di sfoglia di mozzarella già pronte
- 2 cucchiai di patè ai pomodori secchi
- 2 cucchiai di patè alle olive verdi e nere con acciughe
- 3 uova intere + timo fresco per la frittatina
- 1 pizzico di sale fine
- 1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
- 6 fette di arrosto di tacchino (salume)
- 4 wurstel piccoli a fettine
Procedimento
In una ciotola sbattete le uova con le foglie di timo ed il sale, scaldate l’olio in una padella media antiaderente e cuocete la frittatina, da entrambi i lati, girandola con un cioperchio, poi lasciatela raffreddare su un piatto.
Srotolate le sfoglie sul piano di lavoro, spalmate sulla prima il patè di pomodorini, e sull’altra quello di olive, tagliare a metà la frittatina e aggiungetene una metà su una sfoglia di mozzarella e l’altra metà sulla seconda.
Sopra alla frittata aggiungete 3 fette di arrosto di tacchino, sulla farcia ai pomodorini, invece nell’altra oltre alle due fette di arrosto anche le fettine di wurstel.
Infine arrotolate, con garbo, le sfoglie di mozzarella dai lati più corti in due rotoli, passarli su fogli di pellicola per alimenti e sigillate bene, teneteli in frigo fino al momento di tagliarli a fette.
Servite a fette la sfoglia di mozzarella farcita con contorno di verdure fresche a piacere.
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