Ingredienti per : Salsiccia con melanzane e zucchine per 4 prs
- 6 salsicce medio grandi
- 2 zucchine medie
- 1 melanzana tonda nera
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 100 ml di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 2 spicchi d’aglio in camicia (con la buccia ma schiacciati)
- sale e pepe
Procedimento
In una casseruola scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio, aggiungete le salsicce e a fuoco vivace fatele rosolare girandole da tutti i lati.
Spuntate e lavate le zucchine e tagliatele a mezza luna non troppo sottili e aggiungetele alle salsicce, spuntate anche la melanzana, lavatela e tagliatela a tocchetti grossolani.
Mescolate per qualche minuto lasciando insaporire gli ingredienti, salate e pepate poi aggiungete il brodo caldo, chiudete parzialmente la casseruola con il coperchio e al bollore abbassate al minimo la fiamma lasciando cuocere per 20′ circa.
Servite la salsiccia con melanzane e zucchine calde o tiepide a piacere e buon appetito!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!