Ingredienti per : Pollo impanato al curry e paprika al forno per 4 prs
- 4 cosce di pollo con sovracoscia
- 2 albumi di uova medie
- 100 g. di pangrattato
- 2 cucchiai colmi di curry
- 2 cucchiai di paprika
- olio extravergine d’oliva q/b
- sale e pepe
Tagliare alla giuntura le cosce dividendole dalla sovracoscie, ottenendo 8 pezzi, togliere la pelle poi lavare e tamponare la carne con teli da cucina.
Accendere il forno a 180° statico
In una ciotola battere gli albumi con una frusta e aggiungere poco sale, e in un’altra ciotola miscelare il pangrattato con il curry e la paprika.
Foderare una teglia con carta da forno bagnata e strizzata, ungerla con poco olio e sistemare i pezzi di pollo impanati, salare e pepare ed infine passare un filo d’olio sulla carne, infornare per 40′ girando il pollo a metà tempo fino a completa rosolatura.
Servire il pollo impanato con curry e paprika al forno bello caldo con contorno di purè di patate o insalata mista a piacere.
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