Pane farcito con olive verdi

Il pane farcito con olive verdi è soffice e saporito, ho voluto prepararlo con la macchina del pane e anche cuocerlo. In famiglia non amano molto il pane in cassetta, lamentano troppa mollica in effetti si presenta così il cubotto che esce dal cestello della macchina, ma questa volta con questa ricetta hanno molto apprezzato il pane farcito con olive verdi spero piaccia anche a tutti voi. Andiamo al procedimento del pane farcito con olive verdi.

Ingredienti per : Pane farcito con olive verdi

Procedimento

Nel cestello della macchina del pane ho messo l’acqua tiepida, l’olio, lo zucchero poi ho sbriciolato il lievito, ho aggiunto le farine setacciate e sopra il sale, poi ho impostato 750 g. il peso, crosta media e programma base, ( impasto lievitazione e cottura ), al beep ho aggiunto le olive e ho lasciato concludere il ciclo, circa 3 ore e 15 minuti.

 Ho sfornato il mio pane, lasciato raffreddare e tagliato a fette….buonissimo quasi una focaccia.

Chi non avesse la macchina del pane può tranquillamente procedere col metodo tradizionale impastando gli ingredienti, lasciare lievitare e poi cuocere in forno, nel formato preferito.

Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!