Orecchiette alle verdure filanti

Buongiorno e ormai buon appetito! Oggi propongo questo primo: orecchiette alle verdure filanti, ho creato questo piatto decisamente niente male con verdure frullate e formaggio, vi descrivo il procedimento.

Ingredienti per : Orecchiette alle verdure filanti

Procedimento

In una padella antiaderente girate 4 volte l’olio e rosolate zucchina, melanzana a dadini e la cipolla a fettine sottili, aggiungete della polpa di pomodoro sale e pepe e per ultimo il brodo, lasciate cuocere finchè le verdure sono tenere ed il sugo ristretto.

Lessate al dente le orecchiette in abbondante acqua salata con 1 cucchiaio d’olio.

Trasferite il sugo con le verdure in una ciotola dalle pareti alte e frullate tutto con il minipimer, fino ad avere una crema omogenea.

Rimettetela nella padella di cottura e versateci le orecchiette già cotte, il formaggio a dadini ed il pecorino, una spolverata di pecorino e per ultimo una macinata di pepe, mescolare bene e servirle calde.

Ottime e filanti..

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