Ingredienti per : Cosce di rane fritte piccanti, ricetta facile
- 1 Kg. di cosce di rane già pronte alla cottura
- 2 uova intere grandi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro e salvia
- Pangrattato abbondante
- farina q/b
- 2 cucchiai di paprika
- sale e pepe
- olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento
Lavate bene in acqua corrente le cosce di rane, poi ponetele in una ciotola con il vino bianco e le erbe aromatiche, sigillate e lasciate marinare in frigo per 1 ora, girandole di tanto in tanto.
Sgocciolate le cosce di rane dalla marinata e tamponatele leggermente con carta da cucina.
In un piatto capiente mescolate il pangrattato con la paprika, a parte in un’altro piatto sbattete le uova con sale e pepe e in un’ultimo piatto mettete la farina.
Infarinate leggermente le cosce poi passatele nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato aromatizzato, scuotendone l’eccesso.
Scaldate l’olio di semi in una padella per fritti, e iniziate a friggere le cosce di rane poche alla volta, girandole quando serve, a cottura trasferitele su carta da cucina per eliminare l’unto in eccesso.
Servite le cosce di rane fritte calde, con fette di limone e contorno a piacere..buon appetito!
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta! Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!