Cosce di pollo disossate agli agrumi con cottura in padella
Ingredienti per 2 persone
- 2 cosce medio grandi di pollo disossate
- 1 arancia scorza e succo
- 1 limone scorza e succo
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- erbe aromatiche come: timo, rosmarino e salvia tritate
Procedimento
Lavate con cura la carne poi tamponatela con carta da cucina. Lavate anche gli agrumi e prelevatene la scorza a metà di limone e arancia e spremetene il succo. Pelate a vivo la metà di agrumi rimasti e teneteli da parte.
In una ciotola ponete metà del succo mescolato degli agrumi,e adagiatevi le cosce disossate e voltatele per due volte affinchè trattengano i succhi. Aggiungete le erbe tritate e anche gli agrumi pelati a vivo poi chiudete la ciotola e lasciate marinare la carne per almeno 2-3 ore in frigo.
Scaldate una padella antiaderente con l’olio previsto, aggiungete la carne con gli agrumi a tocchetti della marinata. Lasciate cuocere per alcuni minuti girando la carne per favorire una cottura uniforme.
Prima di portare a tavola le cosce disossate agli agrumi spargete il sale q/b e una macinata di pepe…buon appetito!
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