Ingredienti per : broccoli ricetta semplice con pancetta stufata
- 450 g. di broccoli (solo le rosette) freschi oppure surgelati
- 100 g. di pancetta stufata o se preferite affumicata o dolce
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Procedimento
In una padella capiente mettere l’olio, quando sarà caldo e aggiungere i broccoli (le rosette con poco gambo) ben lavati, salare e pepare poi aggiungere 1 bicchiere d’acqua calda.
Chiudere sigillando con un coperchio e lasciare cuocere i broccoli per almeno 15′, muovendo la padella, togliere infine il coperchio e lasciare evaporare l’acqua, devono restare asciutti.
Tagliare la pancetta stufata (o quella che preferite), metterla in un padellino senza alcun condimento e lasciatela dorare mescolando spesso.
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta!