Arrosto ripieno in casseruola

Buongiorno a tutti i miei lettori..vi ricordate dell’arrosto ripieno a basso costo, ricetta con preparazione che ho pubblicato qui sul blog qualche giorno fa? Benissimo, oggi è arrivato il momento di ripresentarvi quell’arrosto ma non insacchettato e pronto per il congelatore, bensì pronto per andare direttamente in casseruola. Come base alla cottura dell’arrosto ho aggiunto tante verdurine ed erbe aromatiche, saranno la base per creare la salsina da aggiungere sulle fette di arrosto ripieno prima di servirlo in tavola. Una ricetta economica dal procedimento facile; l’arrosto ripieno in casseruola si puo’ cuocere anche nei mesi più caldi e servirlo tiepido attorniato da tante verdure fresche, sarà sempre gradito.

Arrosto ripieno in casseruola per 6-8 prs

Come fare un arrosto ripieno a basso costo

 

 

 

Procedimento

Preparate il trito di verdure da soffritto e le erbe aromatiche lavate, tamponate e sminuzzate.

Scaldate nella casseruola sia il burro che l’olio poi aggiungete l’arrosto, le verdure e le erbe e fate rosolare a fiamma vivace per qalche minuto. Aggiungete i cuori di carciofi e ancora lasciate insaporire infine sfumate con il marsala, aggiungete il brodo caldo sale e pepe infine chiudete la casseruola con il coperchio e fate cuocere l’arrosto per almeno 2 ore a fiamma dolce dal bollore, girandolo di tanto in tanto.

A fine tempo lasciate la casseruola senza coperchio e alzate la fiamma per fare restringere il sughetto, togliete l’arrosto dalla casseruola e lasciatelo raffreddare su un vassoio pronto per essere affettato.


Frullate con un minipimer il fondo della cottura dell’arrosto, fino ad ottenere una salsa densa; tagliate a fette l’arrosto, velate il fondo di un piatto da portata con qualche cucchiaiata di salsa e ponetevi le fette di arrosto allineate che velerete con altra salsa. Servite l’arrosto caldo o tiepido a piacere con il contorno preferito, buon appetito!

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