Antipasto di frittata, con funghetti

Antipasto di frittata, con funghetti ho preparato questo antipasto di frittata e funghetti, velocissimo da realizzare ma sfizioso! Ha fatto bella mostra di se al centro della tavola, ho utilizzato come base la Frittata al forno con ricotta e prosciutto cotto avanzata, poi un’idea carina ho infilzato in ogni quadrotto di frittata uno stecchino con sopra un funghetto sott’olio ben sgocciolato. Ha avuto un successo incredibile, con astuzia ho ultimato gli avanzi della frittata e servito un’antipasto originale.

Ingredienti per : Antipasto di frittata, con funghetti

 Frittata al forno con ricotta e prosciutto cotto 

 

 

Procedimento

La frittata è bene prepararla il giorno prima, così avrà tutto il tempo di consolidarsi ed i sapori saranno anche più intensi.

Tagliare la frittata a fette e poi a cubettini e tenerla da parte,ì.

Sgocciolare dall’olio di conservazione i funghetti, tamponarli con carta da cucina e iniziare a preparare i bocconcini, infilzare il cubetto di frittata con uno stecchino, e infilare in cima un funghetto, disporli su un piatto da portata e servire in tavola!

si possono utilizzare olive, o carciofini a piacere

Antipasto di frittata, con funghetti

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