Ingredienti per : Crema alle pesche banane e yogurt
- 200 g. di polpa di banane a tocchetti
- 170 g. di polpa di pesche a tocchetti
- 1 yogurt al gusto di banana o di pesca come preferite
- 80 g. di zucchero semolato
- fettine di pesche e rondelle di banane per decorare
Procedimento
Nel bicchiere del frullatore mettete la polpa a tocchetti di pesche e di banane, aggiungete lo zucchero e lo yogurt, frullate fino ad avere una crema liscia ed omogenea.
Versatela in coppette, sigillate con la pellicola e mettete in freezer per 1 ora circa. Togliete la crema dal freezer mezz’ora prima di servirla, trasferite la crema in piattini e decorate con fettine di pesche e banane.
Crema alle pesche banane e yogurt
Iscriviti alla mia Newsletter, riceverai gratuitamente le mie ricette nella tua posta. Seguimi anche su Facebook, clicca mi piace alla pagina e resteremo in contatto!